Arrancaflores Admin

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 | Tema: Berenjenas rellenas light Mar Jun 18, 2013 10:48 am | |
| Berenjenas rellenas light Porción: para 1 personas Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Dificultad: Fácil Ingredientes: 1 berenjena 1 tomate 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de maíz dulce cocido Un pellizquito de azúcar Un puñado de queso rallado Aceite de oliva Un puñadito de pipas peladas (opcional) Pimienta blanca molida Agua Sal
Preparación:
Lavamos las berenjenas las partimos por la mitad a lo largo, las vaciamos con cuidado dejando un poco de carne alrededor, picamos y reservamos el relleno. Ponemos a cocer en agua con sal las carcasas de las medias berenjenas durante 10 minutos, o al vapor durante 20 minutos. Cuando estén, las dejamos escurrir en un colador. Pelamos y picamos los tomates, los dientes de ajo y la cebolleta. En una sartén con un hilo de aceite rehogamos el ajo y las cebolletas, añadimos la pulpa de la berenjena, el tomate, el maíz y el azúcar, salpimentamos y vamos rehogando hasta que se evapore el jugo del tomate, espolvoreamos con perejil y rellenamos las medias berenjenas, espolvoreamos con el queso rallado, las pipas peladas y gratinamos hasta que el queso se funda y se dore. | |
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