
Rinde 4 porciones de 140 calorías c/u
Ingredientes
@4 manzanas
@Jugo de 1 limón
@1 rama de canela
@2 clavos de olor
@7 gr de gelatina sin sabor
@200 gr de queso blanco
@2 cucharadas de edulcorante en polvo
@2 cucharaditas de canela en polvo
@10 gotas de esencia de vainilla
Elaboración:** Cocinar las manzanas peladas y cortadas en cubos junto con el jugo de limón, la rama de canela y los clavos de olor.
**Una vez cocidas, retirarlas, escurrirlas y reducirlas a puré.
**Mezclar la gelatina con 1 pocillo del agua de las manzanas ya fría y calentar hasta disolver.
**Unir el puré de las manzanas con el queso blanco 0%, el edulcorante, la canela y la esencia de vainilla.
**Una vez frío incorporarle la gelatina, mezclarlo bien y colocarlo en un molde tipo savarín.
**Enfriar durante cuatro horas en heladera y servir.
