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 Berenjenas rellenas light

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AutorMensaje
Arrancaflores
Admin


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Berenjenas rellenas light   Mar Jun 18, 2013 10:48 am

Berenjenas rellenas light

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Porción: para 1 personas
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: Fácil


Ingredientes:
1 berenjena 
1 tomate 
1 cebolleta 
1 diente de ajo 
1 cucharada de perejil picado 
1 cucharada de maíz dulce cocido 
Un pellizquito de azúcar 
Un puñado de queso rallado 
Aceite de oliva 
Un puñadito de pipas peladas (opcional) 
Pimienta blanca molida 
Agua 
Sal 



Preparación:
Lavamos las berenjenas las partimos por la mitad a lo largo, las vaciamos con cuidado dejando un poco de carne alrededor, picamos y reservamos el relleno. Ponemos a cocer en agua con sal las carcasas de las medias berenjenas durante 10 minutos, o al vapor durante 20 minutos. Cuando estén, las dejamos escurrir en un colador.
Pelamos y picamos los tomates, los dientes de ajo y la cebolleta. En una sartén con un hilo de aceite rehogamos el ajo y las cebolletas, añadimos la pulpa de la berenjena, el tomate, el maíz y el azúcar, salpimentamos y vamos rehogando hasta que se evapore el jugo del tomate, espolvoreamos con perejil y rellenamos las medias berenjenas, espolvoreamos con el queso rallado, las pipas peladas y gratinamos hasta que el queso se funda y se dore.


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http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Berenjenas rellenas light
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