ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 BIZCOCHUELO DE ZANAHORIAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: BIZCOCHUELO DE ZANAHORIAS   Sáb Ago 06, 2011 1:12 pm


Ingredientes:

Jugo de 1 limón
Jugo de 1 naranja
Ralladura de 1 naranja
2 o 3 zanahorias medianas
Media taza de aceite de girasol
3 huevos
1 taza y media mas de azúcar
Media cucharadita de sal
2 tazas de harina leudante
Baño de chocolate o azúcar impalpable (opcional)


Preparación:

Colocar en la licuadora las zanahorias peladas y cortadas en rueditas, el aceite, los huevos, el azúcar,el jugo de naranja, el de limon, la ralladura de naranja y la sal.

Licuar hasta que las zanahorias estén completamente deshechas.

Aparte en un bol colcocar la harina leudante, echar la preparacion de apoco e ir revolviendo bien para que no se formen grumos pero sin batir.

Colocar en el recipiente donde se va a llevar al horno papel manteca. Y colocar la preparacion con cuidado y despacio.

Llevar a horno minimo durante 50 minutos aprox o hasta que esté dorada y al introducir un palillo este salga limpio.

Retirar, dejar entibiar y bañar con el chocolate o espolvorear con azúcar impalpable (opcional)


Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
BIZCOCHUELO DE ZANAHORIAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GUISO DE JUDIAS Y ZANAHORIAS CON JAMON
» FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
» Mi pan de Zanahoria Favorito
» BIZCOCHO IMPERIAL. (GUI)
» BIZCOCHO SALADO CON JAMON, ACEITUNAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Dulces-
Cambiar a: