¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Bizcochuelo básico EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Bizcochuelo básico EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Bizcochuelo básico EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Bizcochuelo básico EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Bizcochuelo básico EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Bizcochuelo básico EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Bizcochuelo básico EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Bizcochuelo básico EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Bizcochuelo básico EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 13 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 13 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 77 durante el Mar Dic 05, 2023 1:42 pm
Contador

 

 Bizcochuelo básico

Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 54
Localización : Uruguay

Bizcochuelo básico Empty
MensajeTema: Bizcochuelo básico   Bizcochuelo básico EmptyDom Jun 02, 2013 3:23 pm

Bizcochuelo básico Thumb210-3382

Ingredientes
5 huevos
125g de azúcar
esencia de vainilla
125g de harina
manteca para engrasar.


Exclamation Preparación
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
Batir las claras a punto de nieve y colocar en un bol mezclando cuidadosamente.
Añadir la harina tamizada poco a poco.
Untar el molde con manteca y verter la preparación.
Hornear 30 minutos
Desmoldar en frío.
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Bizcochuelo básico
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BIZCOCHUELO DE ZANAHORIAS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Reposteria-
Cambiar a: