ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Bizcochuelo básico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Bizcochuelo básico   Dom Jun 02, 2013 3:23 pm


Ingredientes
5 huevos
125g de azúcar
esencia de vainilla
125g de harina
manteca para engrasar.


Exclamation Preparación
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén bien cremosas.
Batir las claras a punto de nieve y colocar en un bol mezclando cuidadosamente.
Añadir la harina tamizada poco a poco.
Untar el molde con manteca y verter la preparación.
Hornear 30 minutos
Desmoldar en frío.


Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Bizcochuelo básico
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cese de actividad en Audio Clásico
» Dossier Simca 1200 [Motor Clásico (Febrero 2008, núm. 241)]
» FÍSICO QUÍMICA. NOCIONES
» ¿Cómo se hace para que un tractor sea considerado clásico?
» Parque Jurásico (1993)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Reposteria-
Cambiar a: