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 Cada religion una nueva tradicion.

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2 participantes
AutorMensaje
martabum50




Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 73

Cada religion una nueva tradicion. Empty
MensajeTema: Cada religion una nueva tradicion.   Cada religion una nueva tradicion. EmptyMar Abr 06, 2010 2:23 pm

GUEFILTE FISH

Cada religion una nueva tradicion. 589_guefilte-fish_01

Lo que lleva

pescado blanco y rosado. 1 Y 1/2 kilo (en trozos)
harina de matzá. 1 Y 1/2 taza
manteca blanda. 2 cucharadas
cebolla. 3
huevos. 3
azúcar. 1 cucharadita
gelatina sin sabor. 1/2 sobrecito
sal y pimienta. a gusto
espinazos y cabezas de 2 pescados
zanahorias. 3
aceite. 3 cucharadas
sal gruesa. 1 cucharada
laurel. 2 hojas
salsa de krein (rábano picante). Para acompañar

COmo se hace

Moler el pescado en la procesadora. Sumar la harina de matzá y la manteca blanda. Reservar
Procesar 1 cebolla grande con los huevos, el azúcar, la sal y la pimienta.
Humedecer la gelatina sin sabor con 1 cucharada de agua fría e incorporarla a la mezcla de cebolla. Sumar el pescado y mezclar muy bien
Con las manos húmedas, formar albóndigas de pescado de tamaño similar a un huevo. Reservar
La salsa. Colocar en una cacerola los espinazos y cabezas de pescado limpios, 2 cebollas y las zanahorias (ambas cortadas en rodajas), el aceite, la sal gruesa, el laurel y la pimienta. También, se puede agregar la cáscara de las cebollas para darle color a la salsa
Cubrir los ingredientes con abundante agua y llevar al fuego. Dejar que rompa el hervor y cocinar alrededor de 30 minutos
Cuando se obtenga un fondo de cocción sabroso, sumergir las albóndigas con cuidado, para que no se desarmen. Cocinar a fuego lento 90 minutos. Es importante que el hervor sea suave
Retirar del fuego y dejar enfriar las albóndigas dentro del caldo. Servirlas en los platos con las rodajas de zanahoria y cebolla. Acompañar con salsa de krein.
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Arrancaflores
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Arrancaflores


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Edad : 54
Localización : Uruguay

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MensajeTema: Re: Cada religion una nueva tradicion.   Cada religion una nueva tradicion. EmptyMar Abr 06, 2010 2:37 pm

Gracias amiga!!!
Me tome el atrevimiento de poner una imagen para que vean que rico que es este plato

Shocked
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http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Cada religion una nueva tradicion.
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