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 Receta de tradicion judia pero de gusto universal

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AutorMensaje
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 66

MensajeTema: Receta de tradicion judia pero de gusto universal   Mar Abr 06, 2010 2:27 pm

LEICAJ DE MIEL



Lo que lleva
manteca blanda. 200 gramos
azúcar. 1 taza
huevos. 3
leche. 2 tazas
miel. 1/2 taza
esencia de vainilla. unas gotas
harina de matzá. 2 tazas
molde de torta. 1

C0mo se hace

Batir en un bol el azúcar con la manteca a temperatura ambiente, hasta obtener una crema
Mezclar la leche, la miel y la esencia de vainilla, y agregar los huevos batidos. Incorporar la mezcla a la crema de manteca. Sumar de a poco la harina de matzá, y mezclar
Verter en un molde de torta o fuente para horno, enmantecada y enharinada con matzá
Precalentar el horno y cocinar el leicaj primero a temperatura alta y, luego de unos minutos, bajar a suave. El tiempo de cocción es de aproximadamente 45 minutos (hay que estar atentos). Pinchar con un palillo en el centro y si sale seco, está listo
Retirar el leicaj del horno, dejarlo enfriar y servir en porciones.
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Arrancaflores
Admin
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Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Receta de tradicion judia pero de gusto universal   Mar Abr 06, 2010 2:57 pm

Guauuu... esto se ve delicioso!!!
Crying or Very sad


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mary

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Cantidad de envíos : 95
Fecha de inscripción : 26/10/2009
Edad : 51
Localización : montevideo

MensajeTema: Re: Receta de tradicion judia pero de gusto universal   Mar Abr 13, 2010 12:12 pm

que linda mi hermana y ricasssssssssssss


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MensajeTema: Re: Receta de tradicion judia pero de gusto universal   

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Receta de tradicion judia pero de gusto universal
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