¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 17 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 17 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 77 durante el Mar Dic 05, 2023 1:42 pm
Contador

 

 Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte)

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
martabum50




Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 73

Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) Empty
MensajeTema: Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte)   Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyJue Abr 01, 2010 1:00 pm

DESCONGELAMIENTO DE CARNE BLANCA


Tipo y peso 1 etapa 2 etapa Reposo

1 pollo ent.(1.750 kg) 15 a 18 minut. al 30% 15 a 18 minut. al 30% 40 minutos
4 cuartos ( 1 kilo) 8 a 10 minut. al 30% 8 a 10 minut. al 30% 30 minutos
1 kilo de presas 8 a 9 minut. al 30% 8 a 9 minut. al 30% 25 minutos
1 kilo de supremas 6 a 8 minut. al 30% 6 a 8 minut. al 30% 20 minutos
1 pavita de 4 kilos 4 a 6 minut. al 100% 40 a 45 minut. al 30% 90 minutos


COCCION

Los tiempos de la tabla que sigue son aproximados

Producto y peso Potencia Tiempo

1/2 pollo (1kilo) 100% 5 a 6 minutos
1 kilo de pollo en presas 100% 18 a 20 minutos
1 pollo entero de 2 kilos 100% 16 a 18 minutos
1 suprema de 200 grs. 100% 2 a 3 minutos
1 pavita de 4 kilos 100% 60 minutos


Seque la carne porque de otro modo no se dorara.
La sal agregarla a mitad de la coccion pero si desde el principio con los demas condimentos.
Los arrollados de ave envueltos en papel manteca y film son un recurso practico que reduce el empleo de vajilla para la coccion.




DESCONGELAMIENTO DE PESCADO

Tipo y peso Potencia Tiempo Reposo

1 filete de 200 grs. 30% 4 a 5 min. 8 minutos
500 grs. de filetes 30% 8 a 12 min. 16 minutos
1 kilo de filetes 30% 15 a 17 min. 30 minutos
1 kilo de pescado entero 30% 18 a 20 min. 36 minutos
250 grs. de camarones 30% 6 a 7 min. 12 minutos
250 grs. de mejillones pelados 30% 5 a 6 min. 10 minutos
500 grs. de calamares 30 % 8 a 12 min. 16 minutos


COCCION

Producto y peso Potencia Tiempo

1 filete de 200 grs. 100% 2 a 2 1/2 minutos
500 grs. de filetes 100% 5 a 6 minutos
1 kilo de filetes 100% 9 a 10 minutos
1,5 kilo de pescado entero 100% 10 a 13 minutos
1 pavita de 4 kilos 100% 15 a 17 minutos


Frote con manteca o aceite la piel y practique pequeños cortes para que no se contraiga durante la coccion.
Cocine los pescados tapados
No olvide que el pescado , como todas las carnes, necesita un tiempo de reposo antes de ir a la mesa.
La coccion de los pulpos, pulpitos, calamares y calamaretes se inicia al 100% de potencia y se completa al 50%.
Los mejillones, vieiras y almejas en sus vainas se abren rapidamente al 100%, y luego se terminan de cocinar en su salsa al 70% de potencia



continuara
Volver arriba Ir abajo
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 54
Localización : Uruguay

Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) Empty
MensajeTema: Re: Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte)   Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte) EmptyJue Abr 01, 2010 1:09 pm

Gracias Marta, como siempre muy buen trabajo amiga
Besos y abrazos


Exclamation Exclamation Exclamation
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Consejos basicos para el uso del microondas (segunda parte)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Consejos basicos para el uso del microondas (primera parte)
» Postre para microondas
» El Encantador de Perros, César Millán, Consejos para educar a tu mascota
» Para Guillo el esposo de Susy, parte de nuestra familia
» Algunos puntos basicos de crochet

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas para Microondas-
Cambiar a: