ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Para agasajar a golosos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 66

MensajeTema: Para agasajar a golosos   Mar Abr 20, 2010 7:10 pm



Ingredientes

Galletas de agua 250 g
Avena instantánea 2 tazas
Azúcar impalpable 100 g
Chocolate para taza 150 g
Manteca 100 g
Chocolate semiamargo (para cubrir la torta) 200 g

Procedimiento

Forrar un molde rectangular con las galletitas.
Derretir la manteca y el chocolate.
Mezclar en un bol la avena, el azúcar impalpable (que se puede reemplazar por azúcar común), la manteca y el chocolate fundido.
Colocar la mezcla sobre las galletitas e ir alternando capas de galletitas y capas de mezcla, hasta finalizar con las galletitas. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
Bañar con chocolate y cortar en porciones.
Volver arriba Ir abajo
Arrancaflores
Admin


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Para agasajar a golosos   Miér Abr 21, 2010 9:17 pm

ESTO SI LO HAGO EL FIN DE SEMANA
GRACIAS AMIGA!!!
Crying or Very sad


Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
Claudia



Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 27/11/2009

MensajeTema: Re: Para agasajar a golosos   Sáb Abr 24, 2010 8:07 am

Se ve esquisito.

lo probaremos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Para agasajar a golosos   Hoy a las 4:36 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Para agasajar a golosos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECOMENDACION CAPSULA FONOCAPTORA PARA ACOUSTIC SOLID + SME + ASR
» ¿SERA ESTE UN AMULETO PARA LA RIQUEZA?
» ayuda para elegir altavoces de otro novato
» AYUDA CON VALVULAS DE PREVIO PARA UN AMPLIFICADOR MUSIC ANGEL (Solucionado)
» ¿QUE UTILIZAIS PARA "LEVANTAR" LOS CABLES DEL SUELO?.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Dulces-
Cambiar a: