¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Merengue italiano EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Merengue italiano EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Merengue italiano EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Merengue italiano EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Merengue italiano EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Merengue italiano EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Merengue italiano EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Merengue italiano EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Merengue italiano EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 54 durante el Lun Ago 22, 2011 8:47 am
Contador

 

 Merengue italiano

Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 52
Localización : Uruguay

Merengue italiano Empty
MensajeTema: Merengue italiano   Merengue italiano EmptyVie Jun 07, 2013 8:38 am

Merengue Italiano

Merengue italiano Imagen+002+II
flower Ingredientes:

* Azúcar, 240 grs.
* Agua, 60 grs.
* Claras de Huevo, 3 Unidades.
* Jugo de Limón, 1 Cucharada Sopera.

flower Elaboración:

1. En una cacerola pequeña, preferentemente de cobre, colocar 200 gramos de azúcar y el agua (la proporción puede variar de acuerdo con lo que exija cada receta).
2. Hervir hasta que el azúcar se disuelva y comience a hacer burbujas.
3. En ese momento, batir las claras a punto nieve. Agregarles el azúcar restante.
4. Cuando el almíbar alcance una temperatura de 118 – 120º C volcarlo en forma de hilo sobre las claras, mientras se continúa batiendo.
5. Agregar el jugo de limón y batir hasta enfriar a temperatura ambiente.


Nota:debes tener cuidado al prepararlo ya que debes estar encima de la preparación porque un error o un poco de tiempo que se pasa, esta merengue no queda como debería


Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Merengue italiano
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Peras rojas con merengue

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Reposteria-
Cambiar a: