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 Merengue italiano

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Arrancaflores
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Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Merengue italiano   Vie Jun 07, 2013 8:38 am

Merengue Italiano


flower Ingredientes:

* Azúcar, 240 grs.
* Agua, 60 grs.
* Claras de Huevo, 3 Unidades.
* Jugo de Limón, 1 Cucharada Sopera.

flower Elaboración:

1. En una cacerola pequeña, preferentemente de cobre, colocar 200 gramos de azúcar y el agua (la proporción puede variar de acuerdo con lo que exija cada receta).
2. Hervir hasta que el azúcar se disuelva y comience a hacer burbujas.
3. En ese momento, batir las claras a punto nieve. Agregarles el azúcar restante.
4. Cuando el almíbar alcance una temperatura de 118 – 120º C volcarlo en forma de hilo sobre las claras, mientras se continúa batiendo.
5. Agregar el jugo de limón y batir hasta enfriar a temperatura ambiente.


Nota:debes tener cuidado al prepararlo ya que debes estar encima de la preparación porque un error o un poco de tiempo que se pasa, esta merengue no queda como debería


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