Ingredientes 1 taza de azúcar
1 3/4 tazas de leche sin grasa
1 taza de sustituto de huevo sin grasa
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada ralladura de cáscara de naranja
1 taza de fresas rebanadas, frambuesas o zarzamoras
Preparación 1. Precalienta el horno a 325° F. En un sartén de 10 pulgadas de diámetro a fuego medio agrega 1/2 taza de azúcar y calienta hasta por 7 a 10 minutos, revolviendo constantemente hasta que se derrita y caramelice. Inmediatamente agrégala a un molde redondo de 8 pulgadas de diámetro. Ten cuidado pues el azúcar caramelizada estará muy caliente. Revuelve el molde para que todo el azúcar lo cubra. Déjalo en una rejilla para galletas.
2. En un molde grande hondo, mezcla la leche, el sustituto de huevo, la otra 1/2 taza de azúcar, la sal, la vainilla y la ralladura de naranja hasta que todo este bien mezclado. Vacía la mezcla al molde que tiene el azúcar y coloca en un molde de 13 x 9 pulgadas. Agrega a este molde agua caliente hasta la mitad de la altura de del molde de pastel redondo.
3. Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el molde del agua. Cubre y refrigera durante 3 horas o por toda la noche hasta que se enfríe bien. Para voltear, desliza un cuchillo por toda la orilla del molde redondo para que se despegue; voltéalo en un platón. Adorna con las fresas o frambuesas.