¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Turrón de Chocolate Crujiente EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Turrón de Chocolate Crujiente EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 15 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 15 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 77 durante el Mar Dic 05, 2023 1:42 pm
Contador

 

 Turrón de Chocolate Crujiente

Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 54
Localización : Uruguay

Turrón de Chocolate Crujiente Empty
MensajeTema: Turrón de Chocolate Crujiente   Turrón de Chocolate Crujiente EmptyLun Dic 13, 2010 4:13 pm

Turrón de Chocolate Crujiente Turron-choc-cru_04g

Ingredientes:

- 200 g chocolate fondant para postres
- 1 cucharada de mantequilla
- 20 g azúcar glas
- 50 g muesli con miel (o cereales a tu gusto)

Preparacón:

1.-Poner al baño maría el chocolate con la mantequilla y agregar el azúcar.

2.-Una vez fundido, incorporar los cereales de tu agrado, nosotros hemos seleccionado muesli con miel

3.-Verter en un envase de aluminio desechable para que una vez frío lo podamos desmoldar con comodidad.


4.-Dejar enfriar y desmoldar, disfruta de un turrón casero y fácil de hacer.

Consejo:

El porcentaje de cacao del chocolate depende únicamente de tu gusto al igual que el cereal aunque te recomendamos que sean cereales con miel.

navideño navideño navideño
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Turrón de Chocolate Crujiente
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El frio pide chocolate, o no
» El Chocolate: Tóquelo, Huélalo y Pruébelo
» Bombas de chocolate para acompañar el licor!!!!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Dulces-
Cambiar a: