ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Aca va algo que en realidad es para verano, pero no importa, me parecio rico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 67

MensajeTema: Aca va algo que en realidad es para verano, pero no importa, me parecio rico   Mar Jul 27, 2010 9:46 am





Buenas tardes a todas!!! llevo ya tiempo cogiendo de vuestros consejos y recetas, y estoy encantada de la vida, hace nada que me mudé con mi novio al piso (entro más en el foro de decoración), y oye que muchas de vuestras recetas, a parte de estar pa chuparse los dedos, son sencillas y originales, así que me atrevo con mi primera recetita en este foro que tantas ideas me han dado.

PASTEL DE ARROZ.

Ingredientes: arroz, mahonesa, tomate triturado, un huevo cocido y aceitunas (para decorar), atún en lata y barritas de cangrejo (todo a hojo y dependiendo de las personas que vayáis a ser).

Preparación: primero cocemos el arroz como lo cocemos siempre, yo suelo echar un cubito maggi o extarlux, una hoja de laurel y un cacho de cebolla...., cocemos también el huevo. Cuando el arroz haya enfriado, se coloca en un recipiente una capa de arroz, una capa de tomate triturado, una capa de atún desmigado, otra capa de arroz, ahora mahonesa, otra capa de baritas de cangrejo cortaditas a cachos pequeños, otra vel el arroz, el tomate, atun, arroz, mahonesa, baritas de cangrejo....etc, hasta llegar a la altura deseada.
Cuando esté terminado, dejar reposar un par de minutillos, y le damos la vuelta, cubrimos con tomate triturado, y adornamos con el huevo cocido y.................... A COMER!!!!!

Se lo daban a mi padre en el cole, la receta original es solo con
arroz, tomate y atún, luego se puede variar de cuantas formas quieras,
yo he llegado a meter hasta maíz entre capa y capa, pero todas ellas a mi parecer, mmmmmmmmm buenísimas.....

A ver que tal os parece, besitos


YO NO ME CUELGO PLUMAS AJENAS, Y COMO VERAN ESTA RECETA ES ESPAÑOLA , ESPERO LES GUSTE.


Volver arriba Ir abajo
 
Aca va algo que en realidad es para verano, pero no importa, me parecio rico
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Para algun Experto Electronico del foro...Aparato de gran profundidad.
» Hoy es un día especial para decirte...(Era ayer jejje pero no importa hoy vale también)
» Labores tejidas a crochet para mi familia de Canarias
» necesito patrón para hacer un chal
» ROPITA TEJIDA PARA UNA BEBE QUE VIENE DE CAMINO....

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Saladas-
Cambiar a: