Un plato liviano, rinde dos porciones
IngredientesElaboración:1- Lavar los morrones, quitar las semillas y nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos 1 cm de ancho.
2- Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.
3- Lavar el zapallito y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).
4- Lavar el apio y cortarlo en trocitos.
5- Calentar una sartén y lubricar con rocío vegetal (se puede utilizar aceite, pero cuidando la cantidad para no aportar demasiadas calorías a la preparación).
6- Poner las verduras en el siguiente orden, cocinando un momento entre una y otra: morrón, cebolla, apio, zapallitos y choclos.
7- Salpimentar, revolver y cocinar entre 5 y 10 minutos a fuego moderado.
8- Filetear las pechugas en bastoncitos pequeños.
9- Calentar otra sartén, rociarla con aceite en spray.
10- Dorar los trocitos de pollo de ambos lados, con la sartén muy caliente, salar y ponerle unas gotas de limón.
11- Incorporar el pollo a las verduras, cocinar 5 minutos, (se le puede agregar salsa de soja).
12- Retirar y servir.