ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Pollo salteado con vegetales

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Pollo salteado con vegetales   Lun Nov 16, 2009 7:02 pm


Un plato liviano, rinde dos porciones


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • ½ morrón rojo

  • ½ morrón verde

  • 1 cebolla

  • 1 zapallito

  • 1 choclo desgranado

  • Una rama de apio

  • Sal y pimienta, a gusto

  • Unas gotas de limón


Elaboración:

1- Lavar los morrones, quitar las semillas y nervaduras y cortarlos en tiras largas de más o menos 1 cm de ancho.

2- Pelar y cortar la cebolla en aros gruesos.

3- Lavar el zapallito y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).

4- Lavar el apio y cortarlo en trocitos.

5- Calentar una sartén y lubricar con rocío vegetal (se puede utilizar aceite, pero cuidando la cantidad para no aportar demasiadas calorías a la preparación).

6- Poner las verduras en el siguiente orden, cocinando un momento entre una y otra: morrón, cebolla, apio, zapallitos y choclos.

7- Salpimentar, revolver y cocinar entre 5 y 10 minutos a fuego moderado.

8- Filetear las pechugas en bastoncitos pequeños.

9- Calentar otra sartén, rociarla con aceite en spray.

10- Dorar los trocitos de pollo de ambos lados, con la sartén muy caliente, salar y ponerle unas gotas de limón.

11- Incorporar el pollo a las verduras, cocinar 5 minutos, (se le puede agregar salsa de soja).

12- Retirar y servir.
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Pollo salteado con vegetales
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas light saladas-
Cambiar a: