ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Para golosas con pocas ganas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 66

MensajeTema: Para golosas con pocas ganas   Vie Abr 16, 2010 10:30 am




Ingredientes

Peras en almíbar 1 lata
Vainillas 1 paquete
Polvo para flan 1 paquete
Leche 1 l
Crema chantilly 250 cc
Azúcar impalpable 2 cdas

Varios

Hojas de menta
Peras fileteadas
Caramelo para el molde

Procedimiento

Acaramelar un molde tipo budín inglés de 30 cm y 1 y ½ litro de capacidad.
Antes que se enfríe el caramelo cubrir la base con una capa de peras cortadas en fetas finas.
Colocar arriba la mitad de las vainillas enteras, otra capa de peras y el resto de vainillas.
Preparar el flan como indica el envase. Volcarlo en caliente dentro del molde.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar a la heladera 4 horas.
Desmoldar y decorar con peras fileteadas y hojas de menta fresca.
Volver arriba Ir abajo
Arrancaflores
Admin


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Para golosas con pocas ganas   Sáb Abr 17, 2010 2:37 pm

Bien fácil, gracias amigas!!!
farao


Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
Claudia



Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 27/11/2009

MensajeTema: Re: Para golosas con pocas ganas   Dom Abr 18, 2010 8:58 am

Esta excelente, pero tengo dos consultas:

Las vainillas, son galletas de champaña? unas larguitas cubiertas de azucar?

La otra pregunta es las peras se pueden reemplazar por otra fruta en almibar?

Gracias Sad Cool

Claudia
Volver arriba Ir abajo
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 66

MensajeTema: Re: Para golosas con pocas ganas   Dom Abr 18, 2010 9:08 am

Hola Clau, me alegra saber que te gusto la receta. Pero vamos por parte a develar dudas: Las vainillas son las galletas de champaña? Me parece que si por como vos las describis, aca son largas como de masa de bizcochuelo y cubiertas de azucar. Y sobre las peras, opino que no habra problemas. Si no son frutas de lata, si tendrias que precocinarlas un poco antes, a mi manera de ver. Espero que esto te aclare el panorama. Te dejo un beso enorme y despues contame como te salio.
Volver arriba Ir abajo
marisa



Cantidad de envíos : 135
Fecha de inscripción : 26/10/2009
Edad : 62

MensajeTema: Re: Para golosas con pocas ganas   Dom Abr 18, 2010 9:17 pm

Gracias Marta, lo pondremoso en practica para esos dias en que tengo huejera, o sea la mayoria de los dias!!! Besos


Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Para golosas con pocas ganas   

Volver arriba Ir abajo
 
Para golosas con pocas ganas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECOMENDACION CAPSULA FONOCAPTORA PARA ACOUSTIC SOLID + SME + ASR
» ¿SERA ESTE UN AMULETO PARA LA RIQUEZA?
» ayuda para elegir altavoces de otro novato
» AYUDA CON VALVULAS DE PREVIO PARA UN AMPLIFICADOR MUSIC ANGEL (Solucionado)
» ¿QUE UTILIZAIS PARA "LEVANTAR" LOS CABLES DEL SUELO?.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Dulces-
Cambiar a: