martabum50
Cantidad de envíos : 271 Fecha de inscripción : 07/11/2009 Edad : 73
| Tema: Receta con pescado para Pascuas Jue Abr 01, 2010 1:16 pm | |
| INGREDIENTES
sal y pimienta 1 kilo de filetes de lenguado 2 cucharadas de jugo de limon. 100 grs. de cebolla de verdeo 50 grs. de manteca 2 cucharadas de vino blanco 20 grs. de harina 200 cc. de leche 70 grs. de queso azul pimenton
Para acompañar
papas noisette
PREPARACION
Lave, seque y salpimente los filetes. Rocie con el jugo de limon y deje macerar 15 minutos.
Coloque en un bol la cebolla de verdeo picada y la mitad de la manteca. Tape. Digite 100% de potencia y cocine 2 minutos.
Extienda los filetes sobre una tabla, con el lado de la piel hacia arriba. Distribuya encima la cebolla de verdeo rehogada y doble por el medio. Acomode en forma circular en una fuente o tartera enmantecada. Rocie con el vino y tape. Digite 100% de potencia y cocine 10 minutos. Reserve tapado.
Coloque en un tazon la harina disuelta en la leche fria, la manteca restante en trocitos y el queso azul desmenuzado. Digite 100% de potencia y cocine 4 minutos, revolviendo cada minuto hasta que espese. Salpimente.
Vierta sobre los filetes de pescado. Espolvoree con un poco de pimenton. Digite 80% de potencia y cocine 2 minutos. Deje reposar 3 minutos y sirva. Acompañe con papas noisette. | |
|
Arrancaflores Admin
Cantidad de envíos : 381 Fecha de inscripción : 18/09/2009 Edad : 54 Localización : Uruguay
| Tema: Re: Receta con pescado para Pascuas Jue Abr 01, 2010 4:16 pm | |
| Gracias amiga!!! Les dejo la receta para que se la preparen jajajja Besitos y mil gracias amiga!!! | |
|