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 Receta con pescado para Pascuas

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AutorMensaje
martabum50



Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 67

MensajeTema: Receta con pescado para Pascuas   Jue Abr 01, 2010 1:16 pm

INGREDIENTES

sal y pimienta
1 kilo de filetes de lenguado
2 cucharadas de jugo de limon.
100 grs. de cebolla de verdeo
50 grs. de manteca
2 cucharadas de vino blanco
20 grs. de harina
200 cc. de leche
70 grs. de queso azul
pimenton

Para acompañar

papas noisette


PREPARACION

Lave, seque y salpimente los filetes. Rocie con el jugo de limon y deje macerar 15 minutos.

Coloque en un bol la cebolla de verdeo picada y la mitad de la manteca. Tape. Digite 100% de potencia y cocine 2 minutos.

Extienda los filetes sobre una tabla, con el lado de la piel hacia arriba. Distribuya encima la cebolla de verdeo rehogada y doble por el medio. Acomode en forma circular en una fuente o tartera enmantecada. Rocie con el vino y tape. Digite 100% de potencia y cocine 10 minutos. Reserve tapado.

Coloque en un tazon la harina disuelta en la leche fria, la manteca restante en trocitos y el queso azul desmenuzado. Digite 100% de potencia y cocine 4 minutos, revolviendo cada minuto hasta que espese. Salpimente.

Vierta sobre los filetes de pescado. Espolvoree con un poco de pimenton. Digite 80% de potencia y cocine 2 minutos. Deje reposar 3 minutos y sirva. Acompañe con papas noisette.
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Arrancaflores
Admin
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Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Receta con pescado para Pascuas   Jue Abr 01, 2010 4:16 pm

Gracias amiga!!!
Les dejo la receta para que se la preparen jajajja
Besitos y mil gracias amiga!!!


Shocked


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http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Receta con pescado para Pascuas
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