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 Budín de carne

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AutorMensaje
Arrancaflores
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Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Budín de carne   Miér Oct 28, 2009 6:14 am



Para: 4 porciones

Ingredientes

350g de carne picada magra
2 cebollas medianas picadas
2 huevos batidos
100 ml de leche descremada
150g de zanahorias ralladas
100g de queso rallado
1 pimiento asado pelado y picado
Perejil picado
Aceite
Ramita de albahaca
Sal y pimienta

Elaboración

Mezcla la carne con la cebolla, la leche y los huevos.
Incorpora la zanahoria, el perejil, el pimiento y salpimentar a gusto.
Coloca la preparación en un molde savarín pincelado o rociado con aceite, cocinar a baño María en el horno a temperatura moderada durante 60 a 70 minutos, desmoldar y servir caliente.
Decora el plato con unas ramas de albahaca.

GRACIAS MARY!!!
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Budín de carne
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