¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Budín de carne EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Budín de carne EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Budín de carne EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Budín de carne EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Budín de carne EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Budín de carne EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Budín de carne EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Budín de carne EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Budín de carne EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 10 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 10 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 77 durante el Mar Dic 05, 2023 1:42 pm
Contador

 

 Budín de carne

Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 54
Localización : Uruguay

Budín de carne Empty
MensajeTema: Budín de carne   Budín de carne EmptyMiér Oct 28, 2009 6:14 am

Budín de carne Pan-carne-maiz-300x300

Para: 4 porciones

Ingredientes

350g de carne picada magra
2 cebollas medianas picadas
2 huevos batidos
100 ml de leche descremada
150g de zanahorias ralladas
100g de queso rallado
1 pimiento asado pelado y picado
Perejil picado
Aceite
Ramita de albahaca
Sal y pimienta

Elaboración

Mezcla la carne con la cebolla, la leche y los huevos.
Incorpora la zanahoria, el perejil, el pimiento y salpimentar a gusto.
Coloca la preparación en un molde savarín pincelado o rociado con aceite, cocinar a baño María en el horno a temperatura moderada durante 60 a 70 minutos, desmoldar y servir caliente.
Decora el plato con unas ramas de albahaca.

GRACIAS MARY!!!
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Budín de carne
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas light saladas-
Cambiar a: