Ingredientes:* 600cc Crema
* 300g Dulce de leche
* 300cc Chocolate semiamargo
* 2 sobres de Gelatina sin sabor
* 300g Merengue suizo
Para la base* 2 Piononos de vainilla
Para la decoración* 150g Baño de chocolate
Preparacion:1. Bate en un bol la crema a punto medio y divídela en cantidades iguales dentro de dos recipientes.
2. Agrégale dulce de leche a uno de los recipientes y un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua.
3. En el otro recipiente echa el chocolate semiamargo, derretido a baño María, junto con la gelatina. Bate enérgicamente para unir bien la preparación.
4. Incorpora en cada recipiente la mitad del merengue suizo y mezcla.
5. Zubre con papel film un aro de 20 cm. Acomoda en la base el disco de pionono y vuelca la mousse de chocolate.
6. Coloca otro disco de pionono encima y esparce la mousse de dulce de leche. Lleva el postre a la heladera hasta que esté firme.