¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Me pasó algo extraño
Torta doble mousse EmptySáb Abr 18, 2020 7:40 pm por susy

» Berenjenas rellenas light
Torta doble mousse EmptyMar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Torta doble mousse EmptyMar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Torta doble mousse EmptyMar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Torta doble mousse EmptyMar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Torta doble mousse EmptyDom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Torta doble mousse EmptyDom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Torta doble mousse EmptyDom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Torta doble mousse EmptyDom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 15 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 15 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 77 durante el Mar Dic 05, 2023 1:42 pm
Contador

 

 Torta doble mousse

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin
Arrancaflores


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 54
Localización : Uruguay

Torta doble mousse Empty
MensajeTema: Torta doble mousse   Torta doble mousse EmptyLun Dic 14, 2009 6:24 am

Torta doble mousse 33z37g4

Ingredientes:

* 600cc Crema
* 300g Dulce de leche
* 300cc Chocolate semiamargo
* 2 sobres de Gelatina sin sabor
* 300g Merengue suizo

Para la base

* 2 Piononos de vainilla

Para la decoración

* 150g Baño de chocolate

Preparacion:

1. Bate en un bol la crema a punto medio y divídela en cantidades iguales dentro de dos recipientes.

2. Agrégale dulce de leche a uno de los recipientes y un sobre de gelatina sin sabor hidratada en agua.

3. En el otro recipiente echa el chocolate semiamargo, derretido a baño María, junto con la gelatina. Bate enérgicamente para unir bien la preparación.

4. Incorpora en cada recipiente la mitad del merengue suizo y mezcla.

5. Zubre con papel film un aro de 20 cm. Acomoda en la base el disco de pionono y vuelca la mousse de chocolate.

6. Coloca otro disco de pionono encima y esparce la mousse de dulce de leche. Lleva el postre a la heladera hasta que esté firme.


Última edición por Arrancaflores el Lun Sep 06, 2010 8:24 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
martabum50




Cantidad de envíos : 271
Fecha de inscripción : 07/11/2009
Edad : 73

Torta doble mousse Empty
MensajeTema: Re: Torta doble mousse   Torta doble mousse EmptyLun Dic 14, 2009 6:39 am

Arranca me muero por probarlo. Esto es Ricor. Buenisimooooooooooooo
gracias.
Volver arriba Ir abajo
mary

mary


Cantidad de envíos : 95
Fecha de inscripción : 26/10/2009
Edad : 58
Localización : montevideo

Torta doble mousse Empty
MensajeTema: Re: Torta doble mousse   Torta doble mousse EmptyLun Dic 14, 2009 2:48 pm

que cosas mas ricas y el gorditus donde quedo?jajaja
Volver arriba Ir abajo
Mercedes1964

Mercedes1964


Cantidad de envíos : 94
Fecha de inscripción : 26/10/2009
Edad : 59
Localización : Caracas

Torta doble mousse Empty
MensajeTema: Re: Torta doble mousse   Torta doble mousse EmptyJue Dic 17, 2009 11:08 am

Será que sigo votando?? Me vas a matar Arranca!!!
pero voto por esta tambien!!!
Besitos y Abrazos gordos
Volver arriba Ir abajo
http://www.chucheriasdemerce.blogspot.com
Contenido patrocinado





Torta doble mousse Empty
MensajeTema: Re: Torta doble mousse   Torta doble mousse Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Torta doble mousse
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TORTA MAGICA
» Torta hojaldrada express

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas Dulces-
Cambiar a: