ÍndicePortalFAQRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Berenjenas rellenas light
Mar Jun 18, 2013 10:48 am por Arrancaflores

» ENLACES CAIDOS u OTROS PROBLEMAS EN EL FORO
Mar Jun 11, 2013 1:10 pm por Arrancaflores

» CCleaner 4.02
Mar Jun 11, 2013 1:03 pm por Arrancaflores

» TUX PAINT
Mar Jun 11, 2013 8:16 am por Arrancaflores

» Crema de Limón Light
Dom Jun 09, 2013 12:40 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y lasReliquias de la Muerte
Dom Jun 09, 2013 12:15 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y el Misterio del Principe
Dom Jun 09, 2013 12:05 pm por Arrancaflores

» Harry Potter y la Orden del Fénix
Dom Jun 09, 2013 11:54 am por Arrancaflores

» Harry Pooter y el Cáliz de Fuego
Dom Jun 09, 2013 11:41 am por Arrancaflores

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 54 el Lun Ago 22, 2011 8:47 am.
Contador

Comparte | 
 

 Jamón gratinado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Arrancaflores
Admin


Cantidad de envíos : 381
Fecha de inscripción : 18/09/2009
Edad : 47
Localización : Uruguay

MensajeTema: Jamón gratinado   Miér Oct 28, 2009 6:07 am


Para: 2 Porciones

Ingredientes

160 grs. De jamón
1 cucharadita de perejil
2 cucharaditas de harina
1 ½ tazas de acelgas
60 grs. De queso duro
Leche la necesaria
Sal y Pimienta

Elaboración

Hacer una salsa blanca, picando finamente la cebolla.
Freír en una sartén con poquito aceite con una cucharadita de harina y perejil y agregar la leche poco a poco a formar un atolito.
Enseguida agregar las acelgas cocidas y pasadas por un colador.
Poner una capa de jamón, queso y salsa a terminar con queso.
Meter unos minutos al horno para que el queso gratine.

GRACIAS MARY!!!
Volver arriba Ir abajo
http://elbauldearrancaflores.blogspot.com
 
Jamón gratinado
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El Jamón en la antigua Hispania y Roma
» Jamón cocido bajo en grasas sí o no :S
» Jamón Serrano y Lomo Embuchado
» LOS SUEÑOS JAMÁS SE NEGOCIAN
» SOUFFLE DE JAMON Y QUESO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Recetas light saladas-
Cambiar a: